/ Новости / Правители, которых мы заслужили: принц Гарри нервно отдыхает « Вернуться назад
Moder2
11 0 18.01.2023 в 21:41

Правители, которых мы заслужили: принц Гарри нервно отдыхает

Не только принц Гарри, он же герцог Сассекский, знаменит своими скандальными происшествиями в семье. Ведь помимо юного наследника престола есть ещё ряд монархов, которые постоянно становятся участниками каких-то странных и порой нелепых историй. В этом материале представляем небольшой топ правителей, которые тоже чем-то выделились.

Итак, начнем с норвежской принцессы Марты-Луизы. Довольно нетипичный случай, ведь она отказалась от своих титулов, наследия и т.п. чтобы вместе со своим мужем-шаманом сколотить бизнес на основе нетрадиционной медицины... Да и по словам самой женщины, она умеет общаться с животными, а также ангелами и духами. Но король всё же сохранил за неё принадлежащий ей титул.

Следующим участником данного топа является очень буйная бабушка-монарх из Дании. Маргрете II уже в почтительном возрасте (82 года), а следовательно является не только правителем, но также и мамой и бабушкой. И внезапно её светлую голову посетила интересная мысль: лишить наследства и трона своих внуков. Ведь ей очень тяжело быть и королевой, и матерью, и бабушкой одновременно.

Король Таиланда тоже очень отличился от своих коллег. Ещё во времена, когда он был принцем, он надумал назначить любимую собаку маршалом авиации, а после смерти справил невероятные похороны и траур, вкупе с различными обрядами. Животное же решил кремировать. Во время пандемии короны находился в Германии, где тоже очень странно себя вёл.

Ну и финальный участник данного топа. Экс-король Испании Хуан Карлос выделился весьма банально и типично для правителя. Любитель роскоши и дороговизны, монарх явно не отказывал себе ни в чем. А оно и неудивительно, ведь промысл слонами, а также отмыв денег от строительства ЖД в Саудовской Аравии знатно обогатил правителя.

Комментариев пока нет :(

avatar